|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Taller de carreras 2018 – II |
Industrias Alimentarias |
|
(2018, Julio 23).-La expositora les relato a los estudiantes como es el desarrollo de la carrera en los cinco años de estudios y resaltó la importancia de materias como Matemática, Física y Química esenciales para poder aprobar los diversos cursos que la carrera demanda. |
Uno de los puntos que causaron mayor atención sobre la carrera fue la importancia que tiene en el sector y su comparación con otras carreras relacionadas como la de Chef, sobre la que se enfatizó que esta no abarca de una manera científica las diferentes variantes de los alimentos y no estudia el proceso de los mismos.
Entre las preguntas frecuentes, de los futuros postulantes, se interrogó si las clases serían plenamente en los laboratorios o en el campo, se respondió que de acuerdo como vaya avanzando la carrera habría cursos netamente de campo y cursos para laboratorio, para que de alguna manera pueda haber un equilibrio entre ambos.
|
RECORRIDO |
Una vez terminada la charla se dirigió a los visitantes, acompañados de la docente Sheila Juárez, a conocer las instalaciones donde se imparten las clases se desarrollan los diversos procesos con los alimentos, para posteriormente llegar a la Planta Piloto de Alimentos, lugar en el que se desarrolla el análisis y el proceso de diversos productos. |
|
|
|
Elsa Huertas Aponte |
|
|