Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

Taller de carreras 2018 – II
Industrias Alimentarias
(2018, Julio 23).-La expositora les relato a los estudiantes como es el desarrollo de la carrera en los cinco años de estudios y resaltó la importancia de materias como Matemática, Física y Química esenciales para poder aprobar los diversos cursos que la carrera demanda.

Uno de los puntos que causaron mayor atención sobre la carrera fue la importancia que tiene en el sector y su comparación con otras carreras relacionadas como la de Chef, sobre la que se enfatizó que esta no abarca de una manera científica las diferentes variantes de los alimentos y no estudia el proceso de los mismos.

Entre las preguntas frecuentes, de los futuros postulantes, se interrogó si las clases serían plenamente en los laboratorios o en el campo, se respondió que de acuerdo como vaya avanzando la carrera habría cursos netamente de campo y cursos para laboratorio, para que de alguna manera pueda haber un equilibrio entre ambos.

RECORRIDO

Una vez terminada la charla se dirigió a los visitantes, acompañados de la docente Sheila Juárez, a conocer las instalaciones donde se imparten las clases se desarrollan los diversos procesos con los alimentos, para posteriormente llegar a la Planta Piloto de Alimentos, lugar en el que se desarrolla el análisis y el proceso de diversos productos.

 
Elsa Huertas Aponte


 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización