Categoría: Hasta 182 vacas
Primer lugar: El establo Los Sauces, ubicado en Lurín, con 31 vacas y 32.1 kg de leche promedio diario general. Le pertenece a Diana Cunliffe S.
Segundo lugar: Con 83 vacas y 28.1 kg de producción de leche promedio diario general, el establo Los Patitos del ingeniero José Baertl M.
Tercer lugar: Por tercer año consecutivo, el establo La Molina con 66 años de productividad lechera. Tiene 79 vacas y produce 25.6 kg de leche promedio diario general.
Cuarto lugar: Bali con 182 vacas y 24. 7 kg de leche promedio diario general.
Quinto lugar: El establo Santa Fe con 27 vacas y 24 kg de leche promedio diario general. El propietario es Fernando Herrera.
Categoría hasta más de 182 vacas
Primer Lugar: El establo Angus de cañete con 265 vacas y 31.5 kg de leche promedio diario general.
Segundo lugar: Granados con 498 vacas y una producción de 30.7 kg de leche promedio diario general.
Tercer lugar: La Querencia con 332 vacas y 29 kg de leche promedio diario general. El Robert Watson es el propietario.
Cuarto lugar: Con 597 vacas y 28.2 kg de leche, el establo La Viña de Chancay.
Quinto lugar: Al igual que el año pasado, el establo El Labrador de la Fundación para el Desarrollo Agrario con 260 vacas y 26.8 kg de leche promedio diario.
Al clausurar la ceremonia, el decano de la Facultad de Zootecnia, Ph.D Juan Chávez, señaló que desde la UNALM impulsarán y fortalecerán la ganadería en el país. |