Dentro de los temas a tratar los participantes podrán ampliar y adquirir nuevos conocimientos sobre: Microbiología de los alimentos termoprocesados, Principios básicos del tratamiento térmico, Sanitización en plantas envasadoras de alimentos, Manejo de envases para alimentos, Documentación y archivos, Autoclaves estacionarias, Sistema de procesamiento, Cierre para envases, entre otros.
De acuerdo al programa de ayer miércoles 11 se desarrollaron los temas: Autoclaves estacionarias, Tratamiento térmico en autoclaves estacionarias, Autoclaves hidrostáticas, Autoclaves de agitación continua y Autoclaves de agitación por lotes; hidrostáticas, autoclaves de agitación continua y autoclaves de agitación por lotes; a cargo de los docentes Dr. Fernando Vargas y el Ing. Edgar Benites.
Esta capacitación también cuenta con la participación de reconocidos docentes de nuestra casa de estudios, como las doctoras Carmen Velezmoro, Patricia Glorio; los magisters Carlos Elías, Fanny Ludeña; quienes expondrán los distintos temas mencionados a lo largo de la semana del lunes 9 al viernes 13 de los corrientes.
Los organizadores informaron que se otorgará certificados en inglés y en español a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina y la Food and Drug Administration a todos los participantes. |