Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

CAPACITACIÓN EN “PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO”
En coordinación con FIAL y la Food and Drug Administration (USA)

(2015, Marzo 12).- El curso “Principios de control del proceso térmico, acidificación y evaluación del cierre de los envases”, se imparte por quinta vez debido a la gran acogida que tuvo por los temas de interés que se dieron, además de los destacados ponentes.

Dentro de los temas a tratar los participantes podrán ampliar y adquirir nuevos conocimientos sobre: Microbiología de los alimentos termoprocesados, Principios básicos del tratamiento térmico, Sanitización en plantas envasadoras de alimentos, Manejo de envases para alimentos, Documentación y archivos, Autoclaves estacionarias, Sistema de procesamiento, Cierre para envases, entre otros.

De acuerdo al programa de ayer miércoles 11 se desarrollaron los temas: Autoclaves estacionarias, Tratamiento térmico en autoclaves estacionarias, Autoclaves hidrostáticas, Autoclaves de agitación continua y Autoclaves de agitación por lotes; hidrostáticas, autoclaves de agitación continua y autoclaves de agitación por lotes; a cargo de los docentes Dr. Fernando Vargas y el Ing. Edgar Benites.

Esta capacitación también cuenta con la participación de reconocidos docentes de nuestra casa de estudios, como las doctoras Carmen Velezmoro, Patricia Glorio; los magisters Carlos Elías, Fanny Ludeña; quienes expondrán los distintos temas mencionados a lo largo de la semana del lunes 9 al viernes 13 de los corrientes.

Los organizadores informaron que se otorgará certificados en inglés y en español a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina y la Food and Drug Administration a todos los participantes.

 
Malory Valenzuela Cárdenas


 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización