Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

DELEGACIÓN ISRAELÍ VISITÓ LA UNALM

Para estrechar vínculos académicos


(2013, MAYO 21).- El acto de bienvenida a la comitiva israelí estuvo a cargo de la Jefa de la Oficina de Relaciones Públicas, Dra. Ivonne Salazar Rodríguez, que hizo la presentación respectiva de nuestras autoridades e invitó al rector de la UNALM,  doctor Mejía, a dar a conocer las actividades que cumple esta casa de estudios en beneficio de sus alumnos y luego hacer entrega de un presente para el Ministro de Agricultura de Israel.

El doctor Abel Mejía explicó a los visitantes israelíes que la Agraria fomenta la investigación en sus diferentes programas como el de maíz, papa, cultivos andinos y producción animal. Además que mantiene convenios con universidades como Japón, Corea y Finlandia y ello  le ha permitido la movilidad e intercambio de docentes y estudiantes.

Luego le entregó al Ministro Yair Shamir una medalla de la universidad y un diploma de Visitante Distinguido. “Agradezco esta visita y quiero expresar mi deseo de firmar un documento de entendimiento para contribuir con proyectos den interés con Israel y la UNALM”, Además expresó que era uno de sus deseos era conocer la Universidad Nacional Agraria La Molina debido a los comentarios acertados sobre esta casa de estudios y que esperaba, en una próxima visita, concretar acuerdos con fines académicos entre Israel y Perú.

Finalmente los visitantes acompañados de autoridades y decanos de esta casa de estudios visitaron la Planta Piloto de Leche (PPL), donde conocieron las maquinarias y el proceso de elaboración que llevan los  derivados de la leche y  degustaron de los variados sabores del exquisito yogurt molinero.  

 Catherine Aguilar Hernández.


 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización