Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

HOY ABRIÓ SUS PUERTAS

Cafetería – Restaurante ADUNA

(2013, ENERO 21).- A la ceremonia de inauguración asistieron autoridades de la UNALM, entre ellos el rector Dr. Abel Mejía Marcacuzco, el Vicerrector Académico Dr. Jorge Aliga, el Secretario General Ing. Ángel Becerra, el director del Centro Pre universitario  Mg Sc. Leandro Huanca, entre otros docentes  y administrativos, que disfrutaron de una simpática reunión con la presencia de la Tuna Universitaria que animo a los asistentes poniendo la nota pintoresca.

Al respecto, la Sub Gerente del DISSER A1 (Empresa de Distribución y Servicios SAC), señora  Verónica Vargas y la administradora, señora Tania Valencia, quien tendrá a su cargo la concesión de la cafetería de la ADUNA por 3 años, se mostraron muy entusiastas por brindar este servicio ya que tienen amplia experiencia en el campo culinario y catering; así lo manifestaron a la Gaceta Molinera.

Tenemos la concesión por tres años y hoy empezamos a atender a nuestros comensales. Queremos ofrecer un menú variado durante la semana y la novedad es nuestros Jueves andinos, día especial donde nuestros clientes podrán degustar platos netamente tipos del interior del país por ejemplo: cremas de habas, arvejas, chochoca, llaguaris, ceviche serrano, chupe verde. Además los fines de semana atenderemos pachamancas, pollo y chancho al cilindro, dijo la Sra. Valencia.

Añadió que su empresa tiene más de 32 años de experiencia y cuenta con concesionario en las municipalidades  de  San Borja, Surco (Lima) y sus orígenes vienen de la Provincia de Chavín de Huantar en Ancash, donde cuenta con un tradicional restaurante turístico.

Lic. Catherine Aguilar Hernández


 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización