El proceso de acreditación de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM se realiza en forma semi-presencial (sesiones virtuales y presenciales), según informó su decana, Mg.Sc. Fanny Ludeña. “Hoy el taller presencial tuvo por finalidad intercambiar opiniones sobre las líneas de desempeño que van a definir las competencias que tendrá el egresado de Industrias Alimentarias”, comentó.
La expositora, Ms Victoria Landa, coordinadora de formación docente del Instituto de Docencia Universitaria de la PUCP informó que la tarea del jueves fue la revisión de las propuestas alcanzadas por los docentes en las sesiones de trabajo anteriores. Enfatizó la importancia del taller al señalar que el objetivo es mejorar la formación del alumno para que pueda tener las competencias y hacer frente al mercado laboral actual. “Estamos trabajando el tema de competencias y es importante que el alumno conozca sus lineamientos: Saber, Saber hacer y Saber Ser”.
43 ANIVERSARIO
La Facultad de Industrias de la UNALM está celebrando su aniversario, que inició con una Paraliturgia y un almuerzo de confraternidad el martes 22 de los corrientes. Ayer jueves por la tarde se realizó un seminario titulado "Tecnología de la Microencapsulación". Mañana sábado 26 se ha programado un campeonato deportivo en el Campo Ferial Universitario. Todas estas actividades continuarán la próxima semana con el Concurso entre Promociones de “Danza Moderna” organizado por el Centro Federado de la Facultad con motivo de confraternizar a los egresados. ¡A bailar muchaaachos!. |