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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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20 BECAS A PRODUCTORES LECHEROS |
Curso Virtual sobre Tecnología Lechera |
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(2012, ABRIL 20).- El mencionado proyecto es financiado por la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID), y es ejecutado en forma conjunta por la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y la Universidad de Santiago de Compostela- España, en base a un convenio firmado entre ambas instituciones. Teniendo como uno de sus objetivos capacitar a productores lácteos de zonas rurales, a fin de promover el desarrollo agropecuario– lácteo y generar el desarrollo tecnológico, el proyecto está organizando el II Curso Virtual de Especialización en Tecnología Lechera. |
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Las becas ofrecidas cubrirán gastos de: inscripción al curso, certificado, alojamiento y alimentación en las dos semanas que comprenden la 1ra y 2da sesión presencial a desarrollarse en el Fundo Don Germán en Cañete. Las postulaciones se recepcionarán hasta el 30 de abril al correo electrónico: cursolecheria@lamolina.edu.pe . Los productores rurales que deseen obtener las 20 becas deben cumplir con las siguientes características:
- Deben ser presentados por su organización (asociación de productores, asociación de ganaderos, cooperativas, comunidades campesinas, etc.). Se deberá adjuntar la carta de presentación.
- Tener acceso y manejo de Internet.
- Deben llenar la ficha de inscripción adjunta.
El contenido del curso incluye los temas: Composición físico-química y bioquímica de la leche; Microbiología de la leche; Procesamiento de la leche para consumo; Fundamentos de quesería, yogurt y leches fermentadas, nata y mantequilla; Envases y embalajes de productos lácteos; Higiene, HACCP y trazabilidad; Introducción al análisis sensorial de productos lácteos. Mayores detalles consultar la página web: http://www.lamolina.edu.pe/eventos/industrias/2012/Lecheria/. |
(Gabriela Soria). |
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