|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Facultad de Zootecnia celebra 51 años
|
Actividades se desarrollan del 21 al 26 de noviembre |
|
(2011, NOVIEMBRE 24).-La misa se inició con las palabras de bienvenida del padre Eloy Alberca, dirigidas al decano Dr. Víctor Hidalgo Lozano, al vicerrector Dr. Jorge Aliaga, a los docentes y personal administrativo de la Facultad de Zootecnia al promediar la una de la tarde. <<Ver Album>> |
|
Durante la homilía, el Padre Alberca, destacó la importancia de la unidad en la Facultad e invitó a los asistentes a hacer sus peticiones ante el Santísimo. Al finalizar la ceremonia el decano Hidalgo hizo uso de la palabra para agradecer estar juntos y tener la oportunidad de celebrar un aniversario más. Luego invitó a los asistentes al izamiento de la bandera en los jardines de Zootecnia y un compartir.
El Dr. Hidalgo, durante el izamiento de la bandera manifestó que había una doble celebración ya que esta especial fecha coincidía con el cumpleaños de la Dra. Ivonne Salazar, docente de la Facultad a quien se aproximó a saludar. Luego comentó animadamente sobre las actividades a desarrollarse: “invitamos a participar de toda la programación que está muy interesante, atractiva y abierta a todo el público”, instó el decano de la facultad.
Continuando con la programación el miércoles se desarrolló una serie de conferencias sobre ganado bovino y porcino a cargo del expositor Ing. Eduardo Pinillos, especialista en el cuidado Podal de Animal, Master Hoot Care University of Florida. Montana SA.
Hoy jueves desde la mañana se desarrolló la "Zoo Feria", la cual incluyó números artísticos, degustación de platos preparados en base a cuy, cerdo y otros; así como exhibición de caballos de paso, y bailes de marinera. Finalmente el sábado como cierre de esta celebración habrá una gymkana en el campo ferial desde las 9:00 de la mañana. |
|
|
|
|
|