|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ANIVERSARIO DE LA FACULTAD DE AGRONOMÍA |
Segunda feria agronómica |
|
(2009, SEPTIEMBRE 18).- El martes 16 y el miércoles 17, desde muy temprano, los jóvenes molineros y los jefes de área de los diversos departamentos y programas de investigación de la Facultad de Agronomía implementaron stands con una gama de afiches, gigantografías y productos, con el fin de mostrar lo que se realiza en cada departamento y programa. De este modo, la comunidad pudo informarse de todo lo que ofrece la Facultad de Agronomía.
Ver Album |
La inauguración de la Segunda Feria Agronómica estuvo a cargo del Decano de la Facultad, el Ing. Mg.Sc. Javier Arias Carbajal, quien se mostró muy satisfecho por el empeño que pusieron, no solo los docentes y trabajadores de la facultad, sino también los estudiantes. “El propósito de esta feria es poder exhibir y mostrar lo que la facultad ofrece y brinda a los estudiantes” expresó efusivamente el Decano. También se dieron cita en la apertura el Rector, Dr. Abel Mejia Marcacuzco, el Vicerrector Académico, Dr. Jorge Aliaga Gutiérrez, y el Vicerrector Administrativo, Ing. Mg. Sc. Efraín Malpartida Inouye.
|
|
Todos los Departamentos Académicos de la Facultad participaron en la exhibición. Por ejemplo, el Departamento de Entomología presentó una gran colección de insectos, mientras que el Departamento de Suelos, una muestra física de una capa de suelo de la costa.
De igual manera, los P.I.P.S (Programas de Investigación y Proyección Social), llevaron a la feria parte de su producción. De este modo, el público pudo observar lo que la Facultad y la Universidad producen y comercializan fuera y dentro de ella. Inclusive, en algunos de los Programas se ha impulsado la formación de grupos de estudio denominados “Círculos”, que nacen del interés de los alumnos y de los Jefes de cada área, de realizar investigaciones y prácticas de campo. Esto se hace con el fin de incrementar los conocimientos y mantenerse organizados, además de promover viajes al interior del país y crear charlas o foros en beneficio de los alumnos y de las generaciones futuras, informó el Dr. Jorge Escobedo, Jefe del Programa de Frutales.
|
|
|
|
|
|