Año 22/ Nro. 3345

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

Becas 2021-2022
Santander Fundación Carolina

(2021, marzo 4). - La UNALM organizó el Webinar: “Becas Santander Estudios | Postgrado - Fundación Carolina”, que permitió conocer a graduados, posgraduados y jóvenes profesionales sobre las diferentes oportunidades de estudios de posgrado en las mejores universidades de España.[+]


Día Mundial de la Eficiencia Energética
Energía renovable en épocas de pandemia
(2021, marzo 3). - En el marco del Día Mundial de la Eficiencia Energética, la UNALM destaca sus acciones de investigación orientadas al ahorro de energía, aun a pesar de cómo la pandemia ha afectado los procesos de investigación. Al respecto, el jefe del Laboratorio de Energías Renovables, PhD. José Luis Calle Maraví, nos da detalles lo actuado.[+]

ROTULADO DE ALIMENTOS
Requisitos y consideraciones

(2021, marzo 1). - La incubadora de empresas de la UNALM-Incubagraria, organizó una charla virtual “Rotulado de Alimentos y Bebidas Envasadas: Requisitos y Consideraciones”, a cargo de la egresada de Pesquería, Mg. Daniella Matheus, quien reveló que existen casos de consignación errónea de nombres de productos, igualmente señaló que el INDECOPI es el ente que vela por el rotulado correcto y no DIGESA.[+]

JURAMENTAN RECTOR Y VICERRECTORES DE LA UNALM
Inician nuevo periodo de gestión institucional 2021-2026

INCUBACLUB
Desarrollo de nuevas ideas de negocio

UNALM CON NUEVAS AUTORIDADES ELECTAS
Para el periodo 2021-2026



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización