|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Subdirección de Asuntos Estudiantiles |
Oportunidades durante la pandemia |
 |
(2021, febrero 5). –En el 2020, el mundo fue golpeado por la COVID-19 y las restricciones dictadas por nuestras autoridades gubernamentales llevaron a un radical estilo de vivir, trabajar y estudiar. Este desafío fue enfrentado de muy buena forma por la Subdirección de Asuntos Estudiantiles de la UNALM, que a pesar de este problema supieron llevar adelante los diversos procesos de estudio y beneficios para la comunidad molinera.[+]
|
BIENESTAR UNIVERSITARIO |
Obras y acciones por los estudiantes |
 |
(2021, febrero 2). – La Dirección de Bienestar Universitario de la UNALM, dirigida por la Mag. Cecilia Castillo Gil, dio a conocer las acciones realizadas a favor de los alumnos al cierre del año 2020 y proyectar su futuro en el 2021. Destacan actividades de prevención del contagio por COVID-19, servicios de consejería, acompañamiento y monitoreo de los estudiantes molineros, así como obras de modernización y remodelación de espacios[+] |
|
INSEGURIDAD ALIMENTARIA |
UNALM presenta estudios de bebidas energizantes |

|
(2021, enero 29). - La crisis sanitaria por el COVID-19 se está convirtiendo en una crisis alimentaria en el Perú. Al respecto, la Escuela de Posgrado y la Facultad de Zootecnia organizaron un ciclo de conferencias, abordando temas como la inseguridad alimentaria y el consumo de bebidas energizantes y los riesgos que representan.[+] |
|
|
|