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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
En un contexto de COVID-19 |
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(2020, octubre 21). - La agrupación estudiantil Hult Prize at UNALM con apoyo de la ONG, IAAS-Perú, realizó recientemente la charla virtual “Obesidad y Hambruna: UN PROBLEMA GLOBAL”, donde expusieron expertos en alimentación, que disertaron la problemática de la mala nutrición como consecuencia del confinamiento por el COVID 19.[+] |
PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADÉMICA |
La Molina Promueve el Emprendimiento de Base Tecnológica |
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(2020, octubre 20). - Este año, ante la coyuntura del COVID 19, el programa Excelencia Académica y Movilidad Internacional se ofrecerá bajo un formato virtual mediante el Programa Certificado en “Innovation, Entrepeneurship and Technology Development” de la escuela de negocios Jon M. Huntsman de la Utah State University.[+] |
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CONSERVACIÓN NATURAL DE LA CARNE DE ALPACA |
Investigadores usan extracto de chincho y aceites esenciales |
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(2020, octubre 19). - Con el fin de contribuir con el sector alimentario, la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), con apoyo del Concytec y el Banco Mundial, presenta una investigación que consiste en el desarrollo de nanocápsulas de aceites esenciales y extracto acuoso de chincho para inhibir microorganismos y conservar de manera natural la carne de alpaca.[+] |
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