|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADÉMICA |
La Molina Promueve el Emprendimiento de Base Tecnológica |
|
(2020, octubre 20). - Este año, ante la coyuntura del COVID 19, el programa Excelencia Académica y Movilidad Internacional se ofrecerá bajo un formato virtual mediante el Programa Certificado en “Innovation, Entrepeneurship and Technology Development” de la escuela de negocios Jon M. Huntsman de la Utah State University.[+] |
CONSERVACIÓN NATURAL DE LA CARNE DE ALPACA |
Investigadores usan extracto de chincho y aceites esenciales |
|
(2020, octubre 19). - Con el fin de contribuir con el sector alimentario, la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), con apoyo del Concytec y el Banco Mundial, presenta una investigación que consiste en el desarrollo de nanocápsulas de aceites esenciales y extracto acuoso de chincho para inhibir microorganismos y conservar de manera natural la carne de alpaca.[+] |
|
16 DE OCTUBRE: DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN |
Alternativas para una mejor nutrición |
|
(2020, octubre 16). – Esta fecha tiene el objetivo concienciar a la población del planeta respecto del problema alimentario global, no solo para erradicar el hambre, sino para alcanzar una alimentación de calidad de las personas de todas las condiciones. Al respecto, destacados especialistas de la UNALM proponen estrategias para un mejor acceso a la alimentación saludable y comentan cómo la pandemia ha afectado este empeño.[+] |
|
|
|