Año 21/ Nro. 3248

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

Charla de carreras 2020-II
Agronomía

(2020, julio 29). - La carrera de Agronomía forma profesionales éticos, innovadores, competitivos con compromiso social capaces de satisfacer los requerimientos de una sociedad que demanda conocimiento, tecnología e innovación en el agro, a partir de procesos de investigación básica y aplicada.[+]


INICIÓ CICLO DE CAPACITACIONES EN I+D+i+e
La investigación y su importancia para la UNALM y el Perú

(2020, julio 27). - El Vicerrectorado de Investigación UNALM inició su ciclo de capacitaciones con la conferencia: «La I+D+i+e y su importancia para la UNALM y el Perú», evento que contó con el apoyo del PMESUT, programa del MINEDU para la mejora de la calidad del servicio educativo.[+]


GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN
Inclusión de granos andinos y libres de gluten

(2020, julio 23). – El Proyecto GRANPAN, FIAL–UNALM busca proponer una alternativa de consumo de productos sensorialmente atractivos y de mejor calidad nutricional que los productos tradicionales contribuyendo a combatir la malnutrición y las enfermedades relacionadas con ésta, como lo son las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT).[+]


INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS MILENARIOS
En el libro: «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina»

Taller 2: Validación de la Propuesta de Plan Estratégico
del Sistema de I+D+i+e de la UNALM

Charla de carreras 2020-II
Industrias Alimentarias



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización