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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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INICIÓ CICLO DE CAPACITACIONES EN I+D+i+e |
La investigación y su importancia para la UNALM y el Perú |
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(2020, julio 27). - El Vicerrectorado de Investigación UNALM inició su ciclo de capacitaciones con la conferencia: «La I+D+i+e y su importancia para la UNALM y el Perú», evento que contó con el apoyo del PMESUT, programa del MINEDU para la mejora de la calidad del servicio educativo.[+] |
GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN |
Inclusión de granos andinos y libres de gluten |
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(2020, julio 23). – El Proyecto GRANPAN, FIAL–UNALM busca proponer una alternativa de consumo de productos sensorialmente atractivos y de mejor calidad nutricional que los productos tradicionales contribuyendo a combatir la malnutrición y las enfermedades relacionadas con ésta, como lo son las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT).[+] |
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INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS MILENARIOS |
En el libro: «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» |
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(2020, Julio 21). – El libro «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» un largo proyecto de investigación en nutrición y gastronomía que reúne 80 recetas nutritivas y deliciosas de quinua, kañiwa, kiwicha y tarwi, es una propuesta que lleva a los granos andinos a la “Alta cocina”. Sus autores: la Dra. Ritva Repo, docente e investigadora de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, junto al chef, Flavio Solórzano. La obra puede descargarse gratis. [+] |
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