|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN |
Inclusión de granos andinos y libres de gluten |
|
(2020, julio 23). – El Proyecto GRANPAN, FIAL–UNALM busca proponer una alternativa de consumo de productos sensorialmente atractivos y de mejor calidad nutricional que los productos tradicionales contribuyendo a combatir la malnutrición y las enfermedades relacionadas con ésta, como lo son las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT).[+] |
INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS MILENARIOS |
En el libro: «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» |
|
(2020, Julio 21). – El libro «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» un largo proyecto de investigación en nutrición y gastronomía que reúne 80 recetas nutritivas y deliciosas de quinua, kañiwa, kiwicha y tarwi, es una propuesta que lleva a los granos andinos a la “Alta cocina”. Sus autores: la Dra. Ritva Repo, docente e investigadora de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, junto al chef, Flavio Solórzano. La obra puede descargarse gratis. [+] |
|
Taller 2: Validación de la Propuesta de Plan Estratégico |
del Sistema de I+D+i+e de la UNALM |
|
(2020, julio 20). - El Vicerrectorado de Investigación realizó el Taller 2: Validación de la Propuesta de Plan Estratégico del Sistema de I+D+i+e de la UNALM con la finalidad de legitimar los objetivos y acciones estratégicas propuestas, así como sus respectivos indicadores y metas. Se desarrolló en dos sesiones, la primera estuvo dirigida a directores y personal relacionado a I+D+i+e, y la segunda a las autoridades de la UNALM. [+] |
|
|
|