Año 21/ Nro. 3213

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Informarse para comer saludable en época de crisis

(2020, abril 17). - Ya cumplimos un mes de aislamiento social obligatorio para prevenir el contagio por COVID-19. Este tiempo ha servido para el autoaprendizaje, la autorregulación y la disciplina orientada a mantenernos saludables. Nuevas prácticas están referidas a hábitos responsables en seguridad alimentaria y nutricional, pero sobre todo a informarnos bien, y la UNALM es una de las mejores fuentes..[+]


RETOS EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Teletrabajo y lineamientos

(2020, abril 15). - Todos deseamos que la cuarentena termine y seguir con nuestras vidas, en particular volver a aquellas actividades que son el sostén de la economía de nuestro hogar. El Gobierno va regulando, mediante normas, un retorno saludable, y acorde a estos dictámenes, la UNALM aprobó los lineamientos de trabajo remoto para su personal no docente, preparándose a un nuevo contexto institucional post COVID-19.[+]


USO DE BARBIJO EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Confección de mascarillas faciales textiles de uso comunitario

(2020, Abril 8). – Los medios de difusión peruana muestran a diario las dificultades que tienen los miembros del orden para hacer cumplir el aislamiento social en nuestro país, principalmente las salidas de los ciudadanos para comprar alimentos y productos de primera necesidad. Lo que nos lleva a concluir que, una medida de precaución y prevención es el uso de barbijos, tapabocas o mascarillas en el entorno público, durante y después de la crisis, y hasta que lo dictamine el Gobierno.[+]


DURANTE CRISIS SANITARIA POR EL COVID-19
Consejos para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional

CENTRO DE VENTAS DE LA UNALM
Abastecimiento de alimentos en tiempos de crisis

PLANES DE VIRTUALIZACIÓN EN LA UNALM
Se alistan clases de pregrado y posgrado



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización