Año 18/ Nro. 2634

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

EXCELENCIA ACADÉMICA Y MOVILIDAD INTERNACIONAL
Ahora 48 becas para los mejores alumnos

(2017, Marzo 17).- Los cuatro mejores estudiantes de cada una de las doce carreras que ofrece la UNALM accederán a becas de estudios en universidades del extranjero -con las cuales esta universidad tiene convenios suscritos- en el marco del Programa de Excelencia Académica y Movilidad Internacional que lidera el Rectorado. [+]


PESCADO SECO SALADO Y LOMO DE BONITO
Elaborado por estudiantes de Pesquería de la UNALM

(2017, Marzo 15).- Desde hoy la Facultad de Pesquería de la UNALM ofrece pescado seco salado tipo bacalao y su conserva de sólido de bonito elaborado por sus estudiantes, coincidiendo con las celebraciones por Semana Santa. Los puntos de distribución: el Centro de Ventas y la Facultad.[+]


DÍA INTERNACIONAL DEL RÍO EN LA UNALM”
En el marco de un mundo golpeado por el Cambio Climático

(2017, Marzo 14).- En el marco de la celebración por el Día Mundial de los Ríos, acto que se conmemora desde 1997, Gaceta Molinera entrevistó a un especialista de la Facultad de Ingeniería Agrícola, con el propósito de conocer a profundidad la situación actual de nuestros ríos, principales fuentes de recurso hidrológico.[+]


INVESTIGACIONES ESTÁN DANDO BUENES RESULTADOS
Adaptación de variedades de quinua en la costa

CHARLA DE LA NCSU
Dirigida a alumnos de la UNALM

FORTALECIMIENTO DE LAZOS INTERNACIONALES
UNALM – U. Carolina del Norte



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización