|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PREMIO RECTORAL A LA CIENCIA |
Ganador de pósteres científicos: Industrias Alimentarias |
|
(2016, Setiembre 29).-“Cinética de Inactivación de perxodasa, polifenolxidasa, lipoxigenasa y de termodestrucción de capsaicina en dos accesiones de ajíes (Capsicum spp.)”, se tituló el trabajo de investigación presentado por el Centro Federado de la Facultad de Industrias Alimentarias que, con un total de 95 puntos, resultó ganador del premio Rectoral “Colere Cupio Hominem et Agrum” a la Ciencia, organizado por el Vicerrectorado de Investigación de la UNALM. [+] |
UNALM Y WILEY |
Aliados por la producción científica |
|
(2016, Setiembre 29).- El pasado jueves, el Auditorio A5 fue sede del workshop titulado “Programa Taller de Autor UNALM-WILEY”, cuyo propósito fue brindar a los asistentes las herramientas para futuras publicaciones. El evento fue organizado por la Biblioteca Agrícola Nacional (BAN) de esta universidad. [+] |
|
COCINA MEJORADA DE TRES HORNILLAS |
Proyecto beneficia a familias de Cañete |
|
(2016, Setiembre 28).- El Grupo de Alumnos Voluntarios (GAV), de la Universidad Nacional Agraria La Molina, implementó la primera cocina mejorada de tres hornillas en la Asociación de Pequeños Ganaderos Pampas Santo Domingo de Herbay Alto, Cañete. El objetivo es mejorar la salud de las familias, la calidad del aire intradomiciliario de los hogares y la eficiencia energética para la cocción de alimentos. [+] |
|
|
|