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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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EL PIPS DE LA UNALM Y LA SAIS TÚPAC AMARU NO.1
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Firmaron carta de entendimiento |
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(2013, JUNIO 20).- Una nueva Carta de Entendimiento firmaron ayer, miércoles 19, el Programa de Investigación y Proyección Social (PIPS) en Alimentos de la Facultad de Zootecnia de la UNALM y la Sociedad Agrícola de Interés Social (SAIS) “Túpac Amaru Ltda. N 1”. En la imagen el gerente general de la SAIS, Ing. Freddy Rojas y el jefe del PIPS, Ing. Víctor Vergara, durante la ceremonia desarrollada en la sala de sesiones de la Facultad.[+]
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DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
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Miembro del Panel Técnico Intergubernamental en Suelos |
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(2013, JUNIO 19).-El Dr. Julio Alegre Orihuela, Profesor Principal de la Facultad de Agronomía y gerente ejecutivo del Programa VLIR-UOS/UNALM, ha sido recientemente nombrado miembro del Panel Técnico Intergubernamental en Suelos (Intergovernmental Technical Panel on Soils) de la Alianza Global por el Suelo (Global Soil Partnership), iniciativa liderada por la FAO y la JRC de la Comisión Europea. Este merecido nombramiento responde a su destacada trayectoria académico profesional y su sólida experiencia de nivel internacional en el área de suelos.[+] |
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EXPOFIAL 2013 EN LA MOLINA
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Se presentarán 20 productos y 8 posters |
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(2013, JUNIO 18).- Pasado mañana se realizará la Expofial 2013, evento académico en el que participarán los alumnos de la Facultad de Industrias Alimentarias, quienes con mucho entusiasmo y dedicación se encuentran afinando los detalles para la presentación de sus productos innovadores. En la imagen observamos a los estudiantes determinando la densidad de grado Brix (porcentaje de azúcar).[+] |
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