|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO FUENTE DE ENERGÍA
|
Producción de biogás y fertilizantes
|
|
(2011, FEBRERO 09).- En los tiempos en que vivimos resulta provechoso y conveniente el uso de recursos orgánicos como fuente de energía dado que ayuda a atenuar algunos problemas del medio ambiente como el cambio climático, la erosión, el efecto invernadero y la contaminación del agua. En este contexto la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional Agraria La Molina ha programado, del 19 de febrero al 26 de marzo, el curso “Diseño, Operación y Desempeño de Biodigestores familiares para producción de biogás y fertilizantes orgánicos”. [+]
|
FACULTAD DE PESQUERÍA CUMPLE 43 AÑOS
|
Congreso Nacional de Acuicultura |
|
(2011, FEBRERO 07).- Con motivo del 43 aniversario de su creación, la Facultad de Pesquería de la Universidad Nacional Agraria La Molina organiza el Tercer Congreso Nacional de Acuicultura el cual se llevará a cabo los días 23, 24 y 25 de marzo en el Auditorio Principal de nuestro campus universitario. El evento contará con el auspicio del Ministerio de la Producción, el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) y la Sociedad Nacional de Pesquería. [+] |
|
CURSO 100% PRÁCTICO EN LA UNALM
|
Elaboración de productos cosméticos naturales |
|
(2011, FEBRERO 03).- El 08 de febrero se iniciará el curso práctico “Elaboración de productos de baño y cosméticos con extractos naturales” organizado por el Instituto de Investigación de Bioquímica y Biología Molecular de los Recursos Naturales y Andinos IIBBM de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en el cual los participantes aprenderán a elaborar productos como jabones, champús, acondicionadores, geles y cremas. [+] |
|
|
|