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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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PREMIO AL ESFUERZO
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Becas Mitsubishi
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(2009, AGOSTO 06).- La empresa Mitsubishi Perú SA. otorgó 16 becas a estudiantes destacados de la Universidad Nacional Agraria La Molina como premio a su rendimiento académico y su perseverancia. El presidente de la empresa, Sr. Kiyoshi Nishikawa, entrego personalmente en una ceremonia realizada en el Salón de Grados de la UNALM en la que estuvieron presentes nuestro rector, Ing. Luis Maezono y el vicerrector académico, Dr. Víctor Guevara, además de docentes y becarios. [+]
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IMÁGENES MICROSCÓPICAS
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Nuevos avances en la investigación científica |
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(2009, AGOSTO 05).- La Maestría de Mejoramiento Genético en Plantas organizó el Seminario:”Imágenes microscópicas en la investigación científica” dictado por el Ph. D. Jaime Lazarte, Senior Fullbright Fellow, (EE.UU.), experto en biotecnología y recordado como propiciador de la creación del Instituto de Biotecnología (IBT) de la UNALM en el año 1998. El Dr. Lazarte está interesado en que la UNALM cuente con un Centro de Imágenes Microscópicas para investigaciones en plantas nativas que se cultivan en el Perú. [+]
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CARNE DE CUY ENRIQUECIDA CON OMEGA 3
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Mediante dieta con aceite de pescado y sacha inchi |
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(2009, AGOSTO 04).- El reforzamiento de alimentos con Omega-3 se encuentra en apogeo al conocerse los altos beneficios que estos ácidos grasos esenciales brindan a la salud. Con el objetivo de incentivar su consumo, el Dr. Jorge Guevara Vásquez, docente de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga y flamante egresado del Doctorado en Ciencia Animal de la UNALM, presentó una tesis que propone el reforzamiento de la carne de cuy con Omega-3 mediante una dieta especializada a base de aceite de pescado y semilla de sacha inchi. [+]
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