Año 07/ Nro 085

 

Lima Perú -
Portal UNALM
Portada Gaceta
Avances Científicos
Graduación


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

ACEITE DE PAPRIKA
Su uso en la pigmentación de la yema de huevos

(2019, Abril 30).- Un equipo de investigadores de la UNALM evaluó el efecto de la inclusión de aceite de paprika sobre la coloración de la yema de los huevos y el rendimiento productivo.[+]


USO DE PULPA DE TUNA EN EL TRATAMIENTO DE AGUA
Coagulante natural a base de polvo de pulpa de cactus Opuntia ficus-indica ayuda a remover la turbiedad del agua

(2019, Marzo 29).- El agua puede contener una variedad de sustancias, entre las que destacan las partículas coloidales como sustancias insolubles difíciles de remover. A estas partículas se les atribuye el color y la turbiedad que presenta el agua, características que son tratadas con los procesos de coagulación y floculación. Los coagulantes sintéticos son de uso común en el tratamiento de aguas, pero en las últimas décadas se buscan alternativas naturales para evitar los efectos negativos que producen estos coagulantes en la salud y el medio ambiente.[+]

IMPACTO ECONÓMICO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE CAPTURADORES DE AGUA ATMOSFÉRICA CON FINES AGRÍCOLAS
VILLA MARÍA DEL TRIUNFO, LIMA- PERÚ

PRODUCCIÓN DE ENSILADO DE EXCRETA PORCINA
Su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento


 

 
 

 

 

 

 
 


 
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización