|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
La mashua y su capacidad antioxidante |
|
(2013, JUNIO 21).- La mashua, tubérculo ancestral andino y su capacidad antioxidante fue el tema principal de la tesis presentada por Magaly Palacios Castillo gracias a la cual logró el grado de Magister Scientae en Tecnología de Alimentos de nuestra Escuela de Postgrado. La tesis titulada “Influencia del blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)” obtuvo la calificación de “excelente”.[+] |
|
EVALUACIÓN DE DOS PROTOCOLOS DE SUPEROVULACIÓN |
Para producción de embriones in vivo en vaquillas Holstein |
|
(2013, JUNIO 20).- La tesis presentada por Virginia Rivadeneira “Evaluación de dos protocolos de superovulación para producción de embriones in vivo en vaquillas Holstein”, fue calificada como Excelente en la Escuela de Postgrado de la UNALM; obteniendo el grado de Magister Scientiae en la especialidad de Producción Animal.[+] |
|
|
|