REPORTAJE / NOTICIA / ENTREVISTA
  1. Producción de pisco marcó récord histórico de 9.5 millones de litros; viernes, 05 de febrero del 2016
    http://elcomercio.pe/economia/peru/produce-produccion-pisco-marco-record-historico-2015-noticia-1876498
  2. Videos. DEBATE SOBRE EL PISCO: 1, 2, 3 y 4. Diario Gestión. 2013.
    https://www.youtube.com/watch?v=fkInCuqHYEM&list=PLPutIJzZ-NSX3TuCby4WGj_GJUfvP6CbU
  3. Video: Pisko-Peruano (video oficial). 2013.
    https://www.youtube.com/watch?v=SVfYQZ-CCLw
  4. Video de Inauguración a Pedro Manuel El Griego. 2013.
    https://www.youtube.com/watch?v=fjoEbgCo_1I#t=49
  5. Video. Industria del Pisco. Hora 8, Perú TV. 2011. Juan Carlos Palma.
    https://www.youtube.com/watch?v=ft6nyTlKT7o
  6. Video. ENTRE PISCO Y CRIOLLISMO - 4to. Programa. Publicado el 30/03/2012 Programa Radial emitido por www.generaccion.com, todos los martes de 5 a 6 p.m. , desde Lima, Perú. Producción y conducción: Luis A. Mantilla (Pisquería Don Luis).
    https://www.youtube.com/watch?v=MlLwhC0msfk
  7. Canal CNN-Chile entrevista al Doctor, Historiador, Pablo Lacoste respecto al reconocmiento del Pisco por la Comunidad Económica Europea como peruano
    https://www.youtube.com/watch?v=GJl9y2B5u6c
  8. Programa de televisión chilena hace un debate respecto al reconocimiento del Pisco como peruano por la Comunidad Económica el 2013.
    https://www.youtube.com/watch?v=fzaaThdtO6c
  9. El programa de televisión La Red de Chile hace una entrevista al público en Chile respecto al reconocimiento del Pisco como peruano por la Comunidad Económica Europea en noviembre del 2013
    https://www.youtube.com/watch?v=qnwghY_W5g8
  10. Programa Argentino Versus graba esta entrevista: Piscos Perú vs Chile que presenta una manera de ver la disputa de Perú y Chile por el Pisco.
    https://www.youtube.com/watch?v=YeEZLjsc1Ls
  11. Programa Panorama de Perú produjo este reportaje El Pisco conquista China.
    https://www.youtube.com/watch?v=CHmhzf4jFJQ
  12. Canal RPP comenta el reconocimiento del Pisco como peruano por la Comunidad Económica Europea en noviembre del 2013
    https://www.youtube.com/watch?v=64LS_G0vDTY
  13. Una amenaza contra el Pisco: Proyecto de ley que exige que un terciod e la etiqueta advierta del peligro a la salud.
    http://www.youtube.com/watch?v=c0KQY2vvTBM
  14. El mal uso del nombre Pisco en Estados Unidos.
    http://www.ttb.gov/newsletters/archives/2012/ttb-newsletter040612.html
  15. La industria del pisco. La cata de pisco y vino.
    http://www.youtube.com/watch?v=ft6nyTlKT7o
  16. Calidad y profesionalismo: las claves para que el pisco salga adelante. Diario Gestión. Agosto 2012.
    http://gestion.pe/2012/08/20/tendencias/calidad-y-profesionalismo-claves-que-pisco-salga-adelante-2010374
  17. El pisco chileno entra en OIV.
    http://www.americavinos.com/noticia/205/CHILE/pisco-chileno-entra-oiv.html
  18. Tiempo después. De la Chicha al Pisco 1.
    http://www.youtube.com/watch?v=volhOZmS_0s&list=UUrAb_x80PtTiN3lCkQOSFPg&
    index=11&feature=plpp_video&fb_source=mssage
  19. Tiempo después. De la Chicha al Pisco 2.
    http://www.youtube.com/watch?v=bNpPDqd6sis&feature=BFa&list=UUAb_x80PtTiN3lCkQOSFPg
  20. Tiempo después. De la Chicha al Pisco 3
    http://www.youtube.com/watch?v=fkhJee4RAi8&feature=BFa&list=UUrAb_x80PtTiN3lCkQOSFPg
  21. Tiempo después. De la Chicha al Pisco 4.
    http://www.youtube.com/watch?v=hJyedyD3u3M&feature=BFa&list=UUrAb_x80PtTiN3lCkQOSFPg
  22. Pisco Patrimonio Cultural del Perú. Parte 1
    http://www.youtube.com/watch?v=sJ9c4lI8NDk&feature=related
  23. Pisco Patrimonio Cultural del Perú. Parte 2
    http://www.youtube.com/watch?v=5ORiv94DiYo
  24. Video. El Pisco, explicado por Johnny Schuler.
    http://www.youtube.com/watch?v=UpwkL64OKkw&feature=related
  25. Video. El aguardiente de chile. Características.
    http://www.youtube.com/watch?v=uhR92aO8VhQ
  26. Revolución en los aromas del vino. Dr. Juan Cacho Palomar. 2008. Universidad de zaragoza. España.
    http://blogs.periodistadigital.com/puraletra.php/2008/02/20/p146053
  27. Entrevista. “El aroma ideal es el que hace que el vino se recuerde siempre”. Juan Cacho Palomar, catedrático del Laboratorio del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza. Boletín Digital de los V Cursos de Invierno. Universidad de Valladolid. 2004.
    http://www.extensionycultura.uva.es/2004BoletinInvierno/dia22/
    protagonistas_modulo_individual.htm